dai alla tua azienda un posto online

Sei proprietario di un’azienda? Crea una Scheda per la tua Azienda in modo semplice e gratuito. Scopri di più iscriviti

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) 

Gentile Cliente,
con riferimento al Servizio offerto da Calabria Guida regolato dal Contratto da Lei accettato, Calabria Guida ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, di seguito fornisce l’Informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali. Resta inteso che i termini indicati con lettera maiuscola nella presente informativa sono quelli definiti nel Contratto. 

1) Finalità per le quali il trattamento dei dati è necessario 

I Suoi dati personali conferiti all'atto della registrazione al Servizio e nel corso del rapporto contrattuale, saranno trattati da Calabria Guida per la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale e per le seguenti finalità connesse all’esecuzione dello stesso:

a) fatturazione della campagne pubblicitarie;
b) gestione di eventuali reclami e contenziosi;
c) prevenzione frodi e gestione dei ritardi o dei mancati pagamenti;
d) tutela ed eventuale recupero del credito, direttamente o attraverso soggetti terzi (agenzie/società di recupero credito) ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi;
e) cessione del credito a società autorizzate. Inoltre, tali dati personali potranno essere utilizzati da Calabria Guida per far valere o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria; in tal caso i dati saranno trattati solo per questa finalità e comunque per il tempo strettamente necessario al loro perseguimento. 

Oltre che per le finalità sopra descritte i dati personali potranno essere altresì trattati per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore. 

Le precisiamo, in particolare, che per potersi iscrivere al Servizio dovrà compilare un modulo di registrazione on line. Il conferimento dei dati personali contrassegnati con l'asterisco nel suddetto modulo è necessario per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di concludere il Contratto o rendere più difficoltosa la gestione del rapporto contrattuale e il perseguimento delle finalità connesse allo stesso. Il conferimento dei dati personali non contrassegnati con l'asterisco è facoltativo; pertanto il loro mancato, parziale o inesatto conferimento non impedisce la conclusione del Contratto e il perseguimento delle finalità connesse. 

2) Finalità ulteriori del trattamento perseguibili previo consenso del Cliente 

La informiamo altresì che, previo espresso consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati da Calabria Guida per effettuare attività di marketing quali, in via meramente esemplificativa, ma non esaustiva:

a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) comunicare e/o inviare materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali tramite canali telefonici, SMS, MMS, posta elettronica, fax e/o in allegato alla fattura;
c) effettuare comunicazioni commerciali interattive. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto 2) è facoltativo; pertanto, nel caso in cui il consenso non venga prestato ovvero in caso di successiva revoca dello stesso tramite le modalità indicate al successivo punto 7), Calabria Guida tratterà i Suoi dati personali per le sole finalità indicate al precedente punto 1). 

3) Conservazione dei dati per finalità di fatturazione/pretesa del pagamento e attività di marketing 

I dati personali acquisiti per la conclusione del Contratto saranno conservati su archivi informatici per tutto il periodo di durata del Contratto. I dati personali necessari alla fatturazione saranno conservati per finalità di fatturazione e/o pretesa di pagamento nel rispetto dei termini di legge. 

4) Modalità e logica del trattamento 

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni. 

5) Titolare, Responsabili e categorie degli Incaricati di Calabria Guida 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Calabria Guida, società del Gruppo CFWEB di Francesco Cortese, con sede in Via dei Gelsi, 2 - 88046 Lamezia Terme - CZ. Il Responsabile del trattamento è il Sig. Francesco Cortese.

I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti delle Funzioni Marketing, Amministrazione e Controllo, Tecnologia. I dipendenti, che operano sotto la diretta autorità dei rispettivi “Responsabili del trattamento”, sono stati designati “Incaricati” ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. 

6) Categorie di soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati in qualità di Titolari o che potrebbero venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati 

Oltre che dai dipendenti di Calabria Guida, alcuni trattamenti dei dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, ai quali Calabria Guida affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto

1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, Calabria Guida impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:

a) soggetti (es. call center) ai quali Calabria Guida affida attività di vendita alla clientela, assistenza, informazione, pubblicità, promozioni;
b) soggetti a cui Calabria Guida invia il codice fiscale/partita IVA per la verifica di esattezza e validità dei dati del Cliente;
c) società di recupero credito e Società che operano nell’ambito della prevenzione delle frodi e che forniscono servizi di informazioni economiche e commerciali, ivi comprese quelle che gestiscono sistemi informativi per la verifica dell’affidabilità e della puntualità dei pagamenti;
d) società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture e/o di altra documentazione ai clienti;
e) sonsulenti;
f) società cessionarie dei crediti;
g) Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) ed ogni altro soggetto pubblico legittimato a richiedere i dati. 

7) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice privacy (D.Lgs. 196/2003) 

Il Codice Privacy riconosce al soggetto interessato il diritto di accedere in ogni momento ai dati personali che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy, rivolgendosi al Responsabile del trattamento indicato al precedente punto 4), scrivendo alla mailbox, clicca qui.

Allo stesso modo l’interessato può chiedere l’origine dei dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta. 

Calabria Guida

Consenso del Cliente al trattamento dei dati personali per finalità ulteriori all’esecuzione del contratto 

Ai sensi degli articoli 23 e 130 del Codice privacy (D.Lgs. 196/2003), barrando la casella esprime il libero ed informato consenso al trattamento dei dati personali conferiti all'atto della registrazione ed acquisiti nel corso del rapporto contrattuale da parte di Calabria Guida, per le finalità di cui al punto 2) dell’Informativa e cioè per a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato; b) comunicare e/o inviare materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali tramite canali telefonici, SMS, MMS, posta elettronica, fax e/o in allegato alla fattura; c) effettuare comunicazioni commerciali interattive. 

Ultime Aziende inserite

Questo sito utilizza i cookies per garantirti una navigazione ottimale. I cookies sono necessari per usufruire di tutti i servizi offerti e a fini statistici. Proseguendo con la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies.
Per maggiori informazioni e/o per modificare le impostazioni di utilizzo dei cookies, clicca su Cookies policy